Uromas Reisgemisch-Reistopf
Diana B.
Das braucht man
für 6 Personen
- 500 g Schweinefleisch
- 500 g Tomaten
- 1 große, rote Paprikaschote
- 1 große, grüne Paprikaschote
- 250 g Zwiebeln
- 20 g Margarine
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- Tabasco-Sauce
- Paprikapulver, edelsüß
- 250 ml Fleischbrühe
- 250 g Reis
- 500 ml Wasser
Und so wird’s gemacht
Das Fleisch in Würfel schneiden.
Die Tomaten 5 Minuten in kochendes Wasser legen, dann in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und vierteln.
Die Paprikaschoten halbieren, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden.
Die Margarine in einem Topf schmelzen. Das Fleisch unter Wenden darin bräunen, Zwiebelwürfel und Paprika dazugeben und ca. 10 Min schmoren lassen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Tabasco und Paprikapulver würzen.
Die Fleischbrühe zugießen und weitere 15 Minuten schmoren lassen.
Nun die Tomaten, den Reis und das Wasser zufügen und garkochen.
Zum Schluss nach Belieben nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Quelle
„Much kocht“ | Much Marketing