Hauptspeise

Kartoffelsalat

Holger M.

Das braucht man

für 4 Personen

  • 6 große Kartoffeln
  • 5-8 Gürkchen (aus dem Glas)
  • 1 Zwiebel
  • 3 hart gekochte Eier
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 2 Becher Fleischsalat

 

Und so wird’s gemacht

Die Kartoffeln kochen und nach dem Erkalten pellen.
Anschließend für eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Kartoffeln klein schneiden, die ‚Zwiebeln häuten und hacken, die Gürkchen würfeln und die Eier zerkleinern.
Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und einer guten Prise Zucker würzen.
Dann den Fleischsalat unterheben und das Ganze mit Milch verrühren, so dass der Kartoffelsalat schön geschmeidig wird.
Anschließend nochmals würzen.

 

Quelle

„Much kocht“ | Much Marketing

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